Женя (puma_q) wrote,
Женя
puma_q

Category:

Больничное...

Заголовок не совсем верен, потому что сейчас, после 10 дней в больнице, я дома. Но это дело временное, так как надо будет вернуться и долечиться на следующей неделе. Опять дней на 10... Мда, Троица будет в больнице. Ну что поделаешь...
Как я здесь оказалась? Меня всё время спрашивали врачи, не ударялась ли я, не было ли травмы. Но нет, я ничего такого не помню. Была бодра и полна сил, убиралась дома. И вдруг проснулась с жутким ознобом и больной коленкой . Нет, не просто больной. На ногу было невозможно ступить. Почему-то решили, что это связано с аллергией. Возможно, что-то в этом было. Во всяком случае приём антигистаминного немножко улучшил общее состояние. Может быть надо было вызвать дежурного врача, но кто знает, как бы всё повернулось тогда. Можно же упустить время и лечась по советам дежурного, чему пример был у моего мужа в начале этого года. Мы решили записаться к платному, но получилось только после первомайских праздников. Врач заволновалась, послала на анализы, я их сдала с утра следующего дня, к вечеру они пришли. Списалась с врачом и она меня направила сюда. И вот, пятница вечер, а я на такси прибываю в эту больницу. Меня берут под белы руки, кладут, всё исследуют и около 3 ночи приводят в операционную.
Толпа врачей и сестер в голубых халатах и чепчиках впечатляет. Ложусь на стол и десятки рук начинают делать своё дело. Катетер в вену, манжету на руку, на ногу чем-то брызгают , дают подписать бумагу, что хочу анастезию (Хм...), кто-то надевают и на меня шапочку, на палец прищепку , пара вопросов про аллергии и болезни и... очнулась уже на своей кровати.
Ну а потом нудное лежание, и предстоит еще, зашивать. Вокруг сияет месяц май, а я смотрю на него в окно. Ну, так значит так. Слава Богу.
Зато там, без интернета и почитала, и фильмы посмотрела, и в голове порядок навела, и даже написала кое-что, вроде дневника. Повыкладываю потихоньку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments